Москва
23 апреля ‘21
Пятница

Мать, помешанная на контроле, разрушила отношения с любимым

Милана не выдержала особенности, которая прилагалась к отношениям с любимым человеком, но не смогла его разлюбить.

Отношения Миланы и Паши были очень нежными и заботливыми. Они встречались три года. Все это время над ними нависала тень матери Паши. Она контролировала каждый шаг сына, знала все о его отношениях с Миланой: от первого поцелуя до первого секса. Она звонила девушке, чтобы проверить, с ней ли Паша. Заставляла его возвращаться домой даже ночью. Мать решала, какие цветы подарить Милане, и какие подарки она должна дарить Паше.

Однажды до девушки дошло, что мать всегда будет лезть в их жизнь. Она решила обсудить эту проблему с парнем. Но он сказал: «Это же моя мама» и все. На эмоциях Милана решила порвать с Пашей. В тот же день она пожалела об этом, ревела, но не стала ничего исправлять. Она надеялась, что он примчится, она сможет рассказать о своих страхах, и они вместе что-то придумают. Но он молчал.

Несколько дней Милана проревела, а потом подруги решили вытащить ее из подавленного состояния. Они возили ее по клубам, кафе и кино. В это время в жизни девушки объявился ухажер, который давно за ней ухлестывал. Он пытался помочь Милане пережить горе расставания, тоже водил ее по клубам и ресторанам. 

В это время Милана пыталась поговорить с Пашей, рассказать о своих опасениях и предложить какое-то решение. Но он не отвечал на сообщения и звонки. Однажды Паша все-таки написал и предложил встретиться. Однако в это время телефон Миланы сел. Она поздно увидела сообщение и опоздала на встречу. Позвонила ему, но в ответ услышала только холодное: «Я больше тебе не верю». Он снова замолчал.

В молчании прошло два месяца. Милана потеряла надежду вернуть Пашу. Она смирилась и приняла ухаживания Славы. Ей стало казаться, что она стала забывать любимого, но через полгода Милана будто проснулась. Она поняла, что Слава не заботился о ней: он водил ее по клубам, потому что он живет так. Кроме того, она поняла, что у него проблемы с алкоголем.

Милана решила уйти и снова попробовать восстановить контакт с Пашей. Но в этой время она узнала о беременности. Она вышла замуж за Славу в надежд забыть бывшего. Тем более, будущий муж клялся, что завяжет с алкоголем ради нее и ребенка.

С тех пор прошло семь лет. Муж стал меньше пить, но Милана так и не полюбила его. Она сосредоточилась на материнстве. Какое-то время ей даже казалось, что она наконец-то забыла про Пашу. Но со временем она стала все больше думать о себе. Поняла, что все еще не может забыть Пашу. Ей хочется увидеться с ним и поговорить. Она боится, что давно не нужна ему, тем более с ребенком.

Недавно Милана подала на развод. Она поняла, что устала от пьянства мужа, его невнимательного отношения к ней и ребенку, оскорблений и страхов. Теперь она готова бросить все (кроме ребенка), отбросить страхи и сомнения, чтобы быть рядом с любимым человеком. Но она не знает, как поговорить с ним о том, что произошло много лет назад. Он мог измениться или все забыть. Милана не хочет жить оставшуюся жизнь в надежде на любовь, которой может не случиться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия