Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Жили долго и счастливо, а потом он начал уходить-возвращаться и высасывать силы

Анфиса переживает попытки мужа вернуться после того, как он изменил, разрушил семью и ушел к другой женщине.

Анфиса прожила с Сергеем десять лет. У них родился сын. На 11-й год совместной жизни Сергей завел интрижку на работе, которая переросла во вторые отношения.

Когда Анфиса об этом узнала, она пыталась «сохранить семью». Разговаривала, предлагала пережить кризис, что-то изменить и остаться семьей. Спрашивала, что она может сделать для мужа и их отношений, чтобы все было хорошо. Но ему захотелось «другой жизни». Все наскучило и «нет огня» в отношениях с женой. Тогда Анфиса решила не мучить человека и отпустить его, раз ему нехорошо с ней. Она бросила попытки все починить. Они развелись.

После развода Сергей переехал к любовнице. А Анфиса начала собирать себя по кусочкам. Через полгода ей стало лучше: прошли суицидальные мысли, появился свет внутри и редкие улыбки на лице. Не успела она прийти в себя и начать жить заново, как бывший муж снова появился на горизонте.

Сергей пытался вести разговоры о том, как хорошо им было вместе. Оказалось, что в новой жизни ему не так здорово, как он думал. Начались признания в любви, просьбы простить, а затем попытки склонить ее к близости.

Анфиса поняла, что ему нужен адреналин. Сергею стало скучно в новой семейной жизни – он снова захотел устроиться на два фронта. Это очень задело ее. Она объяснила бывшему супругу, что не сможет жить с предателем, не сможет простить и принять его. Тем более, она не станет его любовницей. Сергей сказал, что все понял, но не отстал от нее. Он продолжает писать каждый день. Боится, что у Анфисы появится личная жизнь.

Почему он так жесток? Почему обращается с людьми, как с вещами? Почему играет чувствами? Почему не дает ей строить свою жизнь без него? Что за эгоизм и собственничество?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия