Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Променял красавицу на чудовище и счастлив

Алла не может понять, как бывший партнер мог променять ее на крикливую и грубую женщину, орущую матом.

С детства Алле внушали, что при желании можно встретить настоящего принца. Для этого нужно соответствовать уровню: быть красивой и образованной, не пить, не курить, не гулять, все уметь по дому, разбираться в психологии.

Алла отлично выучила урок и стала настоящей леди. Красивая, спокойная, с двумя высшими образованиями. Ни с кем не встречалась – все ждала единственного и неповторимого принца. Все, кто нравились, были в отношениях. Юные и возрастные не привлекали. Алла была одна почти десять лет.

В 30 лет произошло невероятное событие – она встретила любовь. Он оказался мужчиной мечты: красивый, спортивный, успешный. Был в восторге от красавицы и умницы Аллы. Но их отношения продлились полгода. Потом он вернулся к своей бывшей жене, от вида которой Аллу перекашивало.

Она, мягко говоря, не была ни принцессой, ни леди. Ругалась матом, курила, разговаривал громко, считала себя красоткой и суперженщиной. Она изменила ему, ушла от него, а потом вернулась. А он и счастлив!

Теперь эта женщина снова с ним, а Алла снова одна. Она не может простить мужчину и забыть нанесенную обиду.  Как он мог променять красавицу и умницу променять на это чудовище!? Сказал, что все было хорошо, но не было страсти с ней. Алла не поняла, при чем здесь страсть. Если бы ей встретился Хью Джекман, она ни за что не ушла бы от такого успешного и вежливого мужчину к страстному оборванцу-изменщицу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия