Москва
13 апреля ‘21
Вторник

Поверила иностранцу и обожглась

Люба познакомилась с Хуаном на сайте знакомств, влюбилась и поехала к нему на встречу в Португалию.

Пару месяцев они общались в онлайн-режиме. Потом Хуан пригласил Любу в гости, чтобы познакомиться поближе и пообщаться лично. Она уже была влюблена, поэтому согласилась и поехала.

Хуан жил в доме, где кроме него бывала только домработница. По его словам, она была ему подругой, поскольку помогла в трудный период жизни (когда он расстался с бывшей женой). За время приезда Люба успела подружиться с горничной.

Все было здорово. Хуан оказался очень нежным и страстным, радушным и щедрым. Люба окончательно влюбилась. Он постоянно говорил ей комплименты, говорил о чувствах и делал приятно в постели. Она была на седьмом небе от счастья.

Потом начались ссоры и недопонимания. Люба списала все на разницу в менталитете. А он предложил взять паузу, чтобы поразмышлять над отношениями. К тому времени ей было пора улетать на родину.

По возвращении общение не пошло. Хуан заверял, что она очень важна для него, но пропадал, не писал и редко отвечал на сообщения. Он говорил, что хочет все наладить и приехать в Россию. Люба верила, но чувствовала, что что-то не так.

В это время ей написала домработница Хуана. Она рассказала, что он все время обманывал Любу. Оказалось, что он тот еще бабник, который меняет женщин чуть не каждую неделю. Он пользовался тяжелым положением девушки, которой очень нужна была работа, и домогался ее. Она извинилась, что не рассказала раньше. Добавила, что если он узнает об этом, то побьет ее.

Люба была в шоке от этих новостей. Она долго не могла прийти и поверить, что ее так легко обманул такой жестокий человек. Девушке стало очень страшно, она потеряла доверие к миру. Как дальше жить, как кому-то доверять?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия