Москва
23 июня ‘21
Среда

Не хочу рожать в постоянном стрессе и страхе

Марта устала от вспыльчивости и скандальности мужчины, от которого забеременела.

Недавно Марта узнала, что беременна от Славы, с которым два года живет вместе. Она не раз пыталась порвать с ним, но он постоянно обещал измениться. Она прощала и принимала его обратно.

С самого начала отношения со Славой не были идеальными. Он – вспыльчивый, эмоциональный и властный. Во время конфликтов переходит на крик, оскорбляет и унижает Марту, обзывает ее. Она устала от постоянных скандалов и истерик.

После крупных ссор она пыталась выставить его за дверь (он живет у нее). Но он приползал на коленях, молил о прощении, клялся, что изменится и будет самым лучшим партнером. Говорил, что она – самая лучшая и любимая, кроме нее, ему никто не нужен. Она верила и прощала. Но с каждым разом вера уменьшалась.

Ничего не менялось. Слава ничего не делал по дому, только иногда мог посидеть с ребенком Марты от первого брака. Он спокойно относится к девочке, не ругает ее и не обижает. Если нет ссор, то Слава кажется нормальным. Но во время конфликтов он превращается в неадекватного человека, от которого неизвестно чего можно ждать. В такие моменты Марта старается ничего не говорить, уходить или просит его уйти. Но он не соглашается. Кричит, пока силы не кончатся. Женщина устала чувствовать себя эмоциональным помойным ведром, в которое сливают весь негатив.

На этом фоне Марта узнала о беременности. Слава сразу заявил,  что мечтает об общем ребенке. Предложил пожениться. Обещал, что они будут самыми счастливыми, что он никогда не обидит ее. Но Марта сомневается, что стоит верить ему после всех невыполненных обещаний. Она не хочет родить ребенка и жить в постоянном страхе и стрессе. Марта хочет ребёнка, но не уверена, что стоит рожать от такого человека. Она боится пожалеть и остаться одной с двумя детьми.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия