Москва
23 июня ‘21
Среда

Замужем за ровесником, а люблю мужчину намного старше

Милана боится сказать мужу, что хочет уйти к другому мужчине, потому что для него это будет чудовищным ударом.

26-летняя Милана три года замужем за ровесником. До свадьбы они встречались два года. Был период, когда они расставались и расходились, но все-таки решили остаться вместе.

Сейчас все вроде бы хорошо, но Милана будто не на своем месте. Она уверена, что уу муж – хороший человек, который сделает для нее все возможное. Но ей не хватает страсти в постели, романтики, эмоций. Она не хочет всю жизнь прожить так тихо и безлико. Милана разговаривала об этом с мужем. Но ему это не нужно, он ее не понимает и не поддерживает.

Когда у них был период расставания, Милана встречалась с другим мужчиной. До сих пор муж считает это изменой, хотя тогда они не были вместе по его инициативе. Он говорил, что простил. Но Милана знает, что это не так. Супруг не пускает Милану в гости к родственникам, которые живут в другом городе. Постоянно придумывает какие-то отговорки, не доверяет, контролирует.

Но даже под колпаком Милана умудрилась встретить мужчину, которого полюбила. Он старше 24 года. Они познакомились в соцсети, начали общаться. Милана не заметила, как влюбилась. У нее появились большие чувства, которые оказались взаимными.

Любовник готов забрать ее в любой день. Но Милана не может решиться на разговор с мужем. Не знает, как ему сообщить, что хочет уйти к другому. Ведь он столько сделал для нее. Она столько времени и сил потратила на него. Милана взяла паузу в отношениях с любовником, чтобы решить все вопросы в семье. Но что-то сделать не получается. Как быть?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия