Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Устроила любовный треугольник на работе

Рада в отношениях с коллегой, а недавно она влюбилась в другого парня с той же работы.

Почти два года Рада встречается с Семеном, который пришел в компанию после нее. Они не живут вместе, но часто видятся.

Семен отличается тяжелым и конфликтным характером. У него плохие отношения и с коллегами, и с родственниками. Но руководство его ценит, потому что он отлично справляется с обязанностями.

Сначала Рада пыталась мириться с его недостатками, сглаживать их. Но в последние полгода у нее кончились силы. Рада постоянно плачет из-за проблем с ним. Семен стал регулярно срывать на девушке чаще всего из-за мелочей и конфликтов с другими людьми. Он может поссориться с кем-то на работе, а весь негатив вылить на нее.

Рада поняла, что пора завязывать с этими отношениями. Но все не так просто. Проблема в том, что недавно она встретила парня, который ей очень понравился. Он – полная противоположность Семена. Добрый, воспитанный, отзывчивый, чувствующий. У них много общих интересов. Ей приятно с ним общаться, потому что очень комфортно и безопасно. Но он работает в этой же компании!

Пока он не знает, что Рада еще в отношениях с Семеном. Она не знает, как ей поступить. Расставание с Семеном означает увольнение – с его характером им не удастся работать вместе. Он будет скандалить и пакостить. Кроме того, он может устроить проблемы не только Раде, но и ее новому парню. Вообще ей не нравится, что у нее сложился любовный треугольник на работе.

Рада не хочет оставаться с Семеном, но и работу терять в сложное время опасно. Тем более, сердце тянется к другому человеку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия