Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Муж выпросил ребенка и исчез

Супруг Татьяны долго настаивал на рождении ребенка. Когда она забеременела, он решил срочно расстаться.

Почти три года Татьяна прожила с Федором. Полтора года он просил, чтобы жена забеременела. Она была не готова. Из-за этого они часто ссорились. Ему было важно стать отцом до 30 лет. Таня же об этом не думала. Для нее было важнее быть подготовленной и уверенной в том, что ребенок будет всем обеспечен (не только материально, но и психологически).

В итоге Таня сдалась. Когда она была на пятом месяце, Федя резко изменился. Стал нервным и раздражительным. А потом заявил, что любовь к жене прошла. Он полюбил другую женщину, которая когда-то давно ему отказала. Федя сказал, что не отказывается от ребенка, будет помогать, общаться с ним и т.д.

Для Тани это был страшный удар. Федя казался таким надежным, стабильным и заботливым. Знакомые говорили, что ей так повезло с ним. Она и сама была уверена, что ей очень повезло встретить такого прекрасного человека. Но все оказалось прозаичнее.

Таня не представляет, как жить дальше. Она всю жизнь боялась остаться матерью-одиночкой, потому что знает как это сложно и тяжело по опыту матери. И вот это произошло.

Конечно, мама ей поможет. Но Таня не сможет брать деньги у нее – только в крайнем случае. Мама немного зарабатывает. Федя тоже обещал финансово помогать, но Таня ему больше не верит. К тому же она не хочет материально зависеть от постороннего человека, хоть он и отец ее будущего ребенка. Для нее унизительно пользоваться его помощью долгое время. Придется как-то выкручиваться самой, воспитывая ребенка и работая.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия