Москва
24 июня ‘21
Четверг

Муж перестает общаться с сыном, если не нравится поведение жены

Несколько месяцев Лена пытается наладить общение между ушедшим мужем и ребенком.

Костя оставил Лену и их пятилетнего сына. Он вернулся к бывшей девушке, но не признается в этом. Хотя выкладывает совместные фотографии в соцсети и рассказывает об этом общим друзьями. Лене не признается.

Жене было безумно обидно из-за измены, но она не стала препятствовать общению отца и ребенка. Договорились, что Костя будет видеться с сыном два раза в неделю.

Но каждая встреча с Костей, который приходит к ребенку, заканчивается то скандалом, то истерикой. Лену разрывает от боли, когда она его видит. Хотя они не обсуждают ни его отношения с любовницей, ни развод.

Лена решила ограничить общение с мужем, чтобы не делать себе больно. Но пока не получается реализовать задумку, чтобы не мешать его общению с ребенком. Она хочет, чтобы он присутствовал в жизни сына, но не в ее жизни.

Поговорить открыто и честно не получается, потому что Костя воспринимает любые слова Лены как претензии и агрессивно реагирует. Еще он манипулирует тем, что перестанет общаться с ребенком. Из-за этого Лена вообще боится говорить о своих условиях, хотя уже не может видеть его. Как быть?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия