Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Пожалела парня после расставания

Оксана рассталась с парнем, с которым прожила три года из-за его патологической ревности.

До расставания Егор был хорошим парнем: работал, ходил в спортзал, не гулял, не изменял, помогал по дому. Единственным минусом была ревность: он ревновал Оксану к каждому столбу. В итоге ссоры достали ее – она вернулась к родителям.

В первое время после расставания они общались. Егор писал и звонил, звал на встречи. А потом пропал:  сменил телефон, съехал с квартиры, на работе взял отпуск. Общие друзья стали спрашивать Оксану: «Что с Егором? Он творит что-то странное».

Оказалось, что Егор внезапно начал пить, влезать в драки, попадать в полицию. Оксана понаблюдала, чем он занимается в барах и клубах. Думала, что знакомится с девушками. Но он просто пил, танцевал и засыпал.

Оксана вызвала его на разговор. Хотела спокойно обсудить ситуацию, но он был очень злым. Пришел побитый, нервный и помятый. Она спросила, зачем он начал пить. Он сказал, что это не ее дело. Оксана согласилась, но добавила: «Если будешь себя так вести – никогда не помиримся». Он заплакал, обнял ее и ушел.

Попытки привести его в себя не увенчались успехом. Егор продолжил пить и ходить по барам. Оксана не понимает, что с ним происходит. Друг сказал, что Егор не может простить себе такое поведение и не может остановиться – боится отказа Оксаны. Она не знает, как его успокоить и привести в чувство. Мало было ревности, теперь еще и алкоголизм добавился.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия