Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Муж хочет завести детей, когда охладеет к жене

Супруг Галины очень хочет детей, но когда-нибудь потом, когда она перестанет его интересовать.

Галя обнаружила, что они с мужем Игорем расходятся во мнении насчет детей. Хотя до свадьбы обговаривали этот момент. Игорь заверял, что будет готов к детям через несколько лет.

Несколько лет после женитьбы прошли, но готовность не созрела. На попытки Гали обсудить «детский вопрос» он отшучивается или отмахивается. Мол, не хочет, чтобы супруга превращалась в «овуляшку» и «мамку». Боится, что в их жизни не будет интимной близости, и вообще жизнь превратится в обыденность, пеленки-распашонки. Не будет ни времени, ни денег на себя. Все планы, мечты, путешествия придется задвинуть.

Игорь предложил завести детей, когда он охладеет в интимном плане к Гале. Тогда можно будет взять ипотеку и родить ребенка. Это предложение очень задело ее. Она поняла, что они очень по-разному смотрят на этот вопрос.

Муж заверяет, что хочет детей, но когда-нибудь потом. А если их не будет, то ему тоже будет нормально. Его родители поддерживают такую позицию.

При этом Игорю уже 32 года. У него нет ни квартиры, ни машины, ни накоплений. Он не особо много зарабатывает, чтобы путешествовать и ни в чем себе не отказывать. Он хочет пожить для себя, заработать, получать разные впечатления. Но что мешало заработать и насладиться свободой раньше и не вводить в заблуждение Галю?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия