Москва
20 апреля ‘21
Вторник

Парень боится вкладываться в отношения

Андрей опасается, что начнет вкладываться, а серьезных отношений не получится.

Такие растраты ресурсов он считает не целесообразными. Вот после года-двух отношений можно начинать вкладываться, потому что можно говорить о серьезности намерений. В противном случае есть риск вложиться в бесперспективное предприятие.

Алина уверена, что можно активнее участвовать в отношения и на более ранних сроках. В конце концов, отношения – это не игра в одни ворота, а взаимное дело.

Девушка объясняла парню, что хочет большей взаимности и участия. Она рассказала, чего хотела бы: заботы, поддержки, помощи в решении проблем, совместных походов, защиты. При этом Алина готова давать что-то взамен: поддержку, заботу, помощь и так далее. Однако Андрей не смог сказать, что он хотел бы получать от нее.

Алине кажется, что если парень не вкладывается в отношения изначально, то девушка не будет встречаться с ним год-два и ждать. Нет смысла в таком ожидании. К тому же такой подход явно не мотивирует парня начинать вкладываться: ведь он несколько лет получал отношения без участия. Зачем начинать что-то делать? Халява!

При этом Андрей поддерживает равные партнерские отношения, но понимает ей как-то по-своему. Он стремится сэкономить моральные и материальные ресурсы. Готов мариновать Алину в течение нескольких лет без гарантий на дальнейшее развитие отношений. Стоит ли игра свеч?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия