Москва
13 апреля ‘21
Вторник

Пожила со свекровью полгодика и возненавидела её

Свекровь решила использовать невестку и внука, чтобы жить их жизнями.

Стефания замужем за Петей пятый год, у них растет сын. Первое время после свадьбы они жили у свекрови. С тех пор Стефа ее ненавидит. Уже четыре года прошло, как они переехали в свою квартиру, но она постоянно вспоминает свекровь.

Дело в том, что мать мужа очень назойливая и приставучая. У нее нет ни мужа, ни подруг, ни животных. Она плохо общается с единственным сыном и другими родственниками. Ее не приглашают на праздники, не навещают.  Она решила жить жизнью Стефы, а потом ее ребенка.

С момента появления малыша свекровь стала маниакально преследовать невестку. Она постоянно навязывает свою помощь, которую Стефания не просит. Она хочет, чтобы внук ночевал у нее, но мать не доверяет ей ребенка. Стефании не нравятся методы воспитания свекрови, ее прикосновения к ребенку, ее запреты и поощрения. Она не хочет, чтобы сын получил хоть частичку такого воспитания. Судя по детям свекрови ничего хорошего в ее подходе нет. Дети, включая Петю, выросли закомплексованными, забитыми, необщительными и нецелеустремленными.

Совсем перестать общаться не получится. Муж все-таки пытается наладить контакт с матерью, защищает ее и навещает всей семьей, настаивает на общении бабушки с внуком. Но Стефания настолько не выносит свекровь, что готова развестись с супругом, лишь бы не видеть ее и не давать ей возможности влиять на внука. Она даже подумала, что после развода переедет в другой город или даже в другую страну – подальше он неприятной женщины.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия