Москва
14 апреля ‘21
Среда

Мой муж за мной, как за каменной стеной

Людмила считает себя сильной женщиной, которая ведет за собой всю большую семью.

Людмила замужем за Аркадием почти 25 лет. У них трое детей: старшему сыну 24 года, среднему сыну 16 лет, младшей дочери 14 лет. У них есть все необходимое для жизни: просторная квартира, машина, дача. Теперь они мечтают построить свой дом.

Аркадий работает в хорошей должности, а Людмила подрабатывает в музыкальной школе для души. Он приносит деньги в дом, а она решает все вопросы. Супруг морально поддерживает.

За годы семейной жизни Людмила привыкла обо всех думать, а Аркадий – выполнять ее поручения. Он все сделает так, как угодно супруге. Она решает, в какой ресторан пойти, какую машину приобрести, что приготовить, куда поехать в отпуск и т.д.

Со временем Люда поняла, что ее муж хорошо устроился: как за каменной стеной. Ее стало раздражать, что она занимается и развозкой младших детей по секциям, и организацией свадьбы старшего сына, и покупкой одежды для всей семьи. У женщины сложилось впечатление, что Аркадий нужен только для того, чтобы в семье были деньги. В остальном он – взрослый ребенок, за которым нужно следить. Ему все нужно объяснять, нужно ставить задачи, чтобы он их правильно выполнил. А потом еще и хвалить, чтобы не расслаблялся.

Людмиле стало все чаще казаться, что ее отношения с мужем какие-то неправильные. Может, она слишком много на себя берет? Может, совсем не доверяет мужу? Может, у них сложились очень функциональные отношения, в которых не осталось места теплоте? Или все нормально?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия