Москва
13 апреля ‘21
Вторник

До слез обидно, что другим девушкам дарят подарки, а мне – нет

Кристина очень обижается на своего парня из-за того, что он не дарит ей никакие подарки.

Уже полтора года Кристина встречается с Саввой. Они не живут вместе, но планируют съехаться в ближайшем будущем. Они даже обсуждали свадьбу. Решили, что сначала поживут полгода вместе, а потом вернутся к этому вопросу.

Савва – очень заботливый, нежный и надежный. С ним Кристина чувствует себя защищенной. Он помогает с решением проблем, но не лезет в душу. Ей это очень импонирует.

Однако есть проблема. На первый взгляд она кажется незначительной, но девушку все больше задевает, что парень за все время отношений не подарил ей ни одного подарка. Ее задевает до слез, когда другие девушки получают цветы, конфеты, игрушки, шарики, фрукты и другие приятности. Им делают сюрпризы, пытаются впечатлить и сделать приятное. Кристине кажется, что это так романтично. Ей этого не хватает.

Девушка знает, что это не главное в отношениях. Тем более, Савва не скупится на нежные слова, признания в любви и ласку. Но иногда Кристина ревет в подушку, думая, что она не достойна ни цветов, ни подарков. Раз он этого не делает, значит, она не заслужила. Эти мысли сводят ее с ума.

Хотя она точно знает, что если заболеет, то Савва обязательно купит ей все лекарства (и не более дешевые заменители!) и витамины. Он может купить зимнюю одежду, что-то для ее дома (хотя пока они живут раздельно), продукты.

При этом Кристина никогда ничего не просит и не обязывает его что-то покупать. Может, он даже не догадывается, что она хотела бы получать романтичные сюрпризы, потому что она никогда ему об этом не говорила. Девушка стесняется сказать парню об этом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия