Москва
24 июня ‘21
Четверг

Попросил помочь выбрать швабру, потому что «мне чаще ей пользоваться»

Лена устала от молодого человека, который навязывает ей роль домработницы и спонсора.

Полтора года Лена в отношениях с Олегом. В последнее время она стала все чаще замечать, что он жадный и прижимистый. Раньше она терпела, но недавно он переступил черту.

Олег никогда не дарил Лене подарков, цветов или конфет. На 23 Февраля она сделала ему недешевый подарок. Он же на 8 Марта сказал, что цветы очень дорого стоят, а ужин она сама может приготовить – будет дешевле.

В магазине он постоянно оплачивает свои продукты отдельно, даже если она взяла только пару яблок. При этом он часто забывает кошелек, о чем сообщает на кассе. Лене приходится оплачивать его покупку, а деньги он почему-то не возвращает.

У Олега нет машины, он берет у Лены и приговаривает, что покажет ей, как нужно ездить. Якобы она не использует все возможности своего автомобиля. Может оставить пустой бак и даже не предупредить.

Недавно Олег купил квартиру, которая записал на маму, чтобы будущая жена «не претендовала». Лена подумала, что это может быть про нее. Хотя она ни на что не претендует. При этом Олег считает нормальным использовать материнский капитал на жилье – это же «общие деньги».

Последней каплей для Лены стало совместное посещение магазина хозтоваров. Олег привел ее туда со словами: «Помоги мне выбрать швабу, тебе же ей чаще придется пользоваться». Тут Лена поняла, что это уже слишком: парень совсем обнаглел.

Она решила расстаться с ним. Только у нее нет опыта расставания. Хочется сделать это без скандалов и выяснения отношений.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия