Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Узнала об измене и почувствовала себя свободной

Арина со спокойной душой начала встречаться с другими мужчинами, когда узнала об изменах супруга.

Три года назад Арина узнала, что муж изменяет ей с ее подругой. Позже выяснилось, что у него было еще три девушки до этой измены. Одна из них родила ребенка. Кто отец – неизвестно, может быть, и муж Арины. В любом случае девушка не требовала с него алименты.

Арина ничего не сказала супругу, но сохранила все доказательства. В то время они были женаты пять лет, дочери было полтора года. Они поженились по любви, но со временем любовь переросла в удобство и привычку. Арина не относилась к мужу со страстью и любовью, но испытывала тепло и уважение к нему. Она не изменяла ему только потому, что считала измену унижением партнера.

Когда же она узнала о похождениях супруга, почувствовала не боль, обиду или оскорбление, а освобождение. Со спокойной совестью Арина начала знакомиться с парнями, общаться и встречаться. С одним любовником она была в отношениях полгода, с другим – восемь месяцев, с третьим – три месяца, были встречи на один или несколько раз. Сейчас у Арины тоже есть мужчина.

Недавно супруг случайно увидел ее на прогулке с любовником. Начал упрекать и ругаться. Мол, я тебя люблю, а ты такая-сякая. В ответ Арина спокойно показала доказательства измен мужа. Он замолчал. Неделю молчал, пока Арина сама не предложила поговорить. Он отказался и продолжил молчать. Видимо, переваривает. Сама развязал руки жене, но обиделся на ответочку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия