Москва
22 июня ‘21
Вторник

Нашла мужчину и забыла о подруге

Саша обиделась на подругу, которая перестала о ней вспоминать, когда у нее появилась мужчина.

У Саши была незамужняя подруга Оксана. Несколько лет назад они очень сдружились, были как родственницы. Саша и ее муж всегда звали Оксану в гости, на отдых, в кино – везде. Помогали обустроить квартиру, ездить по магазинам и т.д. У Оксаны не было родственников и друзей в городе.

Саша часами выслушивала рассказы Оксаны про ее личную жизнь, проблемы и мечты. Они знали друг о друге буквально все. Созванивались или виделись каждый день.

Все изменилось полгода назад, когда Оксана познакомилась с мужчиной. Он понравился Саше и ее мужу. Они одобрили ухажера подруги. Она стала жить с ним. С тех пор Оксана стала редко звонить. В основном, чтобы рассказать Саше о своих успехах и радостях, чтобы она порадовалась за нее. Друзья оказались не нужны.

Оксана не зовет Сашу в гости, не приглашает на чай или в кафе, не спрашивает про ее дела. Может говорить только о себе и своих делах. На все мероприятия ходит только с парнем и его друзьями. Когда Саша спрашивала, почему не зовешь в гости, то слышала какие-то отмазки.

Ей стало обидно. Она почувствовала себя брошенной и не нужной. Когда Оксана умирала от одиночества – Саша была ей нужна. Теперь же она про нее почти забыла.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия