Москва
24 июня ‘21
Четверг

Каждый день смотрю на мужа и выворачивает от обиды

Марта устала от постоянной уборки, стрики, ухода за детьми и мужем и подала на развод.

Семь лет отношений с Игорем достали Марту. Ей надоело убирать за мужем, видеть его нетрезвым и выслушивать, какая она плохая.

Марта работает из дома, получает столько же. Она воспитывает двоих детей и занимается всеми домашними делами. Игорь работает в пятидневку, но вообще не помогает ни с детьми, ни с бытом. Он же работает! Самое обидное, что муж всем рассказывает, что он содержит семью и все тянет на себе!

С появлением детей муж все реже стал появляться дома. Все время говорил, что он так любит семью. Но по любому поводу старался убежать из дома по вечерам и выходным. Если это не удавалось, то лежал на диване и страдал.

Марта устала скакать вокруг Игоря. Она постоянно готовила его любимые блюда, развлекала по ночам, выслушивала его нытье. Но если они ругались, он сразу бежал по барам. Чем он там занимался и с кем – неизвестно. При том всегда винил в своем поведению жену – якобы довела.

Жена долго терпела, не упрекала и не доставала. Высказывалась только тогда, когда он переступал все разумные границы. Но Игорь не воспринимал ее всерьез – только ругался и обижался. Всем рассказывал, что молодая жена ничего в семейной жизни не понимает – говорить лишнее, мужа третирует, семью разрушает.

Последней каплей стал финансовый вопрос. Марта вкладывала все заработанное в общий бюджет, а Игорь считал зарплату – личным доходом. Мотивировал тем, что жена «сидела на шее», когда была в декрете.

Марта не выдержала такой наглости и подала на развод. Но уходить некуда. Пока продолжают жить вместе. Пока муж на работе жена чувствует себя нормально: работает, занимается с детьми. Как только видит его дома – хочет сбежать. Настроение сразу улетучивается, начинается подавленность и серость. Иногда прям выворачивает от обиды. Хочется, чтобы он исчез из ее жизни.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия