Москва
24 июня ‘21
Четверг

Отходила после любви несколько лет

Юлиана не понимает, почему люди хотят любви, которая приносит много боли и страданий.

Семь лет назад у Юлианы закончились отношения с человеком, которого она любила всем сердцем. Это было так больно, что теперь она не хочет, чтобы этот опыт повторился. После трех лет отношения девушка приходила в себя еще несколько лет. Даже смерть матери она перенесла легче, чем расставание с любимым человеком. Очень много страданий, душевных терзаний и боли.

После этого Юлиана решила, что в ее жизни больше не будет никаких отношений. Ведь она знает, что любовь не вечна. Зачем же тогда она нужна? Многие браки заканчиваются разводами или изменами. Юлиана не хочет переживать предательство или расставание – это слишком тяжелое испытание для нее. Она отошла от одной потери любви, но больше не готова повторять это.

Несколько лет Юлиана плакала почти каждый день, много выпивала и курила, не работала. Кое-как выбралась из ямы. Такого и врагу не пожелаешь.

Единственный вариант, на который девушка согласна – любовь на всю оставшуюся жизнь. Если бы она была уверена, что полюбит до конца жизни и ее полюбят также, то согласилась бы на такие отношения. В противном случае, зачем соглашаться на страдания? Зачем сначала быть на вершине счастья и блаженства, а потом адски мучиться? Юлиана решила, что она предпочтет быть всю жизнь одной. Она не понимает, почему люди продолжает мечтать о любви, вступать в отношения, расставаться и страдать, а потом снова искать любви?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия