Москва
18 июня ‘21
Пятница

Жена «стала наглеть» – оставлять мужа с ребенком

Люда устала от отношений с мужем, которые зашли в тупик.

Шесть лет Люда замужем за Витей. Два года она всерьез думает о разводе, а последние полгода стала обсуждать этот вопрос с мужем. Это повлияло на его поведение, но ее желание не изменилось.

Люда вышла замуж за Витю в 20 лет. Она была молода и влюблена. Через год родила сына. Потом переехали на свою квартиру. Вроде все было хорошо, но началось раздражение из-за быта.

Витя отказывался участвовать в воспитании сына до трех лет. Он не купал его, не кормил, не сидел с ним, не вставал ночами – все это он считал женскими обязанностями. Витя не мог даже полчаса посидеть с сыном, чтобы Люда нормально приняла душ. Она сильно уставала, ходила как зомби, просила у него помощи, но получала игнор в ответ.

Однажды Люда поехала на встречу с подругой, чтобы развеяться. Она оставила сына с отцом, но в итоге Витя устроил истерику, обвинив жену в том, что она кинула ребенка. Она еще и прощения просила.

В домашних делах Витя тоже не участвовал. Весь быт был на Люде. Она поняла, что унижает себя тем, что терпит такое отношение. Тогда она заговорила о разводе, стала оставлять отца с сыном, заставлять его помогать в уборке и готовке. Вроде бы стало легче жить.

Но вскоре Люде стало понятно, что она больше не воспринимает Витю как мужчину. Ей неприятны его прикосновения и поцелуи. Если у них случается секс, она сразу бежит в душ, чтобы помыться. Ей стало очевидно, что к мужу нет ни любви, ни уважения.

Люда хочет уйти от мужа, но боится лишить ребенка полной семьи. К тому же ее мама постоянно говорит, что лучше мужчину она не найдет, тем более с сыном на руках. Мать боится, что дочь будет нуждаться в финансовой помощи. Хотя Люда стабильно зарабатывает. Как выбраться из болота?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия