Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Жена отказывается быть женственной

Андрей устал бороться с супругой, которая из принципа отказывается от шопинга, красивых нарядов и косметики.

Андрей и Ольга женаты больше десяти лет. Оля всегда была «пацанкой», одевалась в джинсы и майки, не красилась. В то время Андрея не смущал ее внешний вид. Он был уверен, что человеческие качества важнее. К тому же он не искал гламурную девушку.

Со временем муж стал думать, что человек должен расти и совершенствоваться. К примеру, жена могла бы взрастить вкус в одежде, который ей не привили с детства. Все остальное в ней есть – ум, образованность, трудолюбие.

Но у Оли есть какое-то внутреннее сопротивление тому, чтобы красиво одеваться. Она думает, что надев женственный наряд предаст свои идеалы или лишится внутреннего мира. Андрея раздражает, что Оля из принципа отказывается меняться в лучшую, по его мнению, сторону. Он считает это ребячеством и блажью.

Уж не раз предлагал супруге сходить в магазин, салон красоты, спа. Ведь деньги есть. Он готов оплатить все ее расходы. Но жене ничего не надо. Андрею кажется, что ей нужно не так уж много – у нее есть природная красота. Можно просто приодеться, подкраситься – будет идеал. Но Оля не хочет быть идеалом. Ее все устраивает в себе.

Вроде бы все девушки мечтают об ухоженной и стильной внешности, но не Оля. Ее не волнуют такие вопросы. Она вообще могла бы жить и с меньшим количеством денег.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия