Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Мужу легче расстаться с женой, чем с друзьями

Лена устала от постоянных гулянок супруга и подала на развод после семи лет отношений.

Лена и Вова живут вместе шесть лет, до этого год встречались. В последнее время Лена устала от хамского отношения, оскорблений и унижений. Она поняла, что муж перестал ее уважать и считаться с ней.

Ссоры между супругами чаще всего касались любви Вовы к посиделкам и пьянкам с друзьями. Он не хотел отказываться от этой привычки и уделять больше времени детям и жене. Вместо разговора он выставлял Лену виноватой за то, что она треплет ему нервы.

Любыми способами Вова выгораживал себя, никогда не извинялся за забытые праздники и поручения, на которые забил из-за встреч с друзьями. Он считает себя настоящим подарком для любой женщины. А Лене говорит, что кроме него с ней вообще жить никто не будет.

Лена не считает себя идеальной, но точно знает, что она хозяйственная, верная, спокойная, рассудительная. Она просила Вову меньше времени уделять гулянкам и больше – семье. Но ему оказалось проще расстаться с женой и детьми, чем с друзьями.

При этом в начале отношений Вова вел себя иначе. Он боялся потерять Лену, признавал свои ошибки, пытался исправиться. Однако теперь он всем жалуется, как ему не повезло с женой, которая «выносит мозг» и не дает спокойно жить. Лене больно и обидно от этого.

Она уже смирилась с тем, что будет воспитывать детей одна. Уверена, что через несколько месяцев Вова забудет о них. Она не ждет, что он изменится или извинится. Эти иллюзии уже ушли. Она не сможет забыть, как больно он сделал ей словами.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия