Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Пытаюсь сохранить семью после измены, но плохо получается

Супруг Софьи изменил ей, когда она была беременна их первенцем.

Почти восемь лет Соня в отношениях с Артемом. Пять лет они женаты. Полгода назад у них родилась дочь. Недавно муж рассказал, что изменил ей.

Артем начал общаться с другой девушкой на последнем месяце беременности супруги. Это продлилось несколько месяцев, потом они начали встречаться вживую. Дошло до секса. При этом муж заявил, что не хочет терять жену и ребенка. Соня сказала, чтобы он определился: семья или любовница. Артем сделал выбор, простился с любовницей. Уже трижды прощался, но каждый раз сам возвращался к общению с ней.

Соня решила сохранить семью и простить мужа. Она очень любит его и не хочет даже думать о жизни без него. Артем говорит, что его жизнь в последнее время померкла. Он назвал причиной своей измены невнимание Сони к нему. Возможно, он не заметил, что она сначала она была беременна, потом родила и начала жить обычной жизнью матери младенца.

Артем не уходит, живет с женой и ребенком, помогает с ним. Но Соня не может до конца простить его. В ней что-то оборвалось. Она не может спокойно думать о том, что у мужа было сильное влечение к другой женщине. Соня очень хочет все простить и забыть, вернуть покой в сердце и жизнь нормально. Но не получается.

Муж не может попросить прощения за все случившееся и с уверенностью сказать, что хочет быть только с ней. Он сам не понимает, чего хочет. Это не дает покоя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия