Москва
17 июня ‘21
Четверг

Пока рожала ребенка, муж развлекался с любовницей

Динара переживает ужасную боль из-за того, что супруг так глупо и легко разрушил семью.

Когда Динара была в роддоме, Олег изменил ей с коллегой. Позже она выяснила, что он флиртовал с ней еще во время беременности. Его не остановило то, что на свет должен был появиться их первый ребенок.

Олег оправдывался тем, что отмечал рождение сына и перебрал с алкоголем. Якобы переспал по пьяни – с кем не бывает. Жену задело, что он пригласил другую в дом. На осквернении семейного ложа все не закончилось. Муж несколько месяцев встречался с ней, переписывался, пока жена была с младенцем.

Измена вскрылась, когда сыну исполнилось четыре месяца. Динара была так шокирована, что у нее пропало молоко. Не было ни сил, ни желания жить. Смогла выбраться только благодаря сыну. Она выгнала мужа, подала на развод, продала квартиру, переехала в другой район.

Олег не захотел уходить, валялся в ногах и вымаливал прощение.  Динара разрешила ему приходить к ребенку. Он стал часто бывать в гостях, стараться, помогать во всем. Но отношение уже испорчено. Динара не может его простить и забыть предательство.

Слишком тяжело. Муж так легко и глупо разрушил все, что у них было. Теперь ничего не получается восстановить. Хочется быть счастливой, но явно не с ним. На него смотреть тошно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия