Москва
19 июня ‘21
Суббота

После летних измен возвращаюсь к мужу и люблю его сильнее

Лена каждый год изменяет супругу, чтобы сбросить накопившееся напряжение.

Четыре года Лена замужем за Семеном. Три года назад у них родился ребенок. Когда он немного подрос, супруги решили проводить летний сезона на юге. Тепло, солнце, фрукты и овощи, отдых и польза. На юге живут родители Лены, которые рады их принять. При этом муж приезжает только на время отпуска и уезжает на работу в город. Жена с ребенком живет на юге с апреля по октябрь.

Первый год прошел спокойно. Лена была занята маленьким ребенком и восстановлением после родов. А на второй год поняла, что по полгода без мужчины быть тяжело. Она не искала любовников специально, но случайно подвернулся один симпатичный мужчина. Они флиртовали, общались, переписывались и гуляли. Оба хотели друг от друга просто секса без обязательств.

Сначала Лена сомневалась, но все-таки решилась. Она не встречается с ним, не спит в одной постели и не испытывает к нему любви. Просто пару раз в неделю они занимаются сексом либо в его машине, либо в съемной квартире. Лене этого достаточно, чтобы сбросить напряжение и чувствовать себя комфортно.

Она ничего не рассказывала мужу, потому что любит его. По приезду домой Лена любит его еще больше.

Иногда она задается вопросом, не развлекается ли и ее муж, пока она проводит время на юге. Пока никаких прямых доказательств нет, она предпочитает думать, что он верен ей. По крайней мере, когда они живут вместе – все спокойно, хорошо и мирно. В доме нет лишнего напряжении, конфликтов и ссор.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия