Москва
23 июня ‘21
Среда

Думала, у нас любовный треугольник – оказалось, квадрат.

Совершенно неожиданно счастливо замужняя Жанна влюбилась в женатого мужчину.

Жанна замужем 14 лет. До недавнего времени она была счастливой женой и мамой. У нее доверительные отношения с мужем, много общих планов, дети.

Полгода назад все перевернулось. Жанна познакомилась с мужчиной по работе. С самой первой встречи ее стало тянуть к нему. Он начал писать, звонить, приглашать в кафе. Очень быстро произошло сближение. Через пару месяцев очередная чашка кофе закончилась в постели. Такого яркого секс в ее жизни никогда не было.

Жанна быстро охладела и к мужу, и к совместным делам, и к занятием детьми и домом. Ей вообще не хотелось домой. Все мысли были только о нем. Ее разрывало от стыда и вины перед мужем и сильнейшей тяги к любовнику.

Женщина не понимала, как выйти из любовного треугольника. А потом оказалось, что мужчина женат. Он знал, что Жанна замужем, но не сообщал о своей супруге. После этого она окончательно решила прервать связь.

Но он продолжал писать, звать на встречи. Жанна держалась два месяца, но в итоге сама написала. Ничего не могла с собой поделать – так к нему тянуло.  Какое-то наваждение. Они продолжили изредка встречаться, чтобы заняться сексом. Он уже не скрывал, что ему нужно только это.

Жанна не понимает, как выбраться из этой зависимости. Ведь рядом прекрасный и верный муж, о котором можно только мечтать. А ее тянет к этому человеку, с которым только секс великолепен.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия