Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Изменила мужу в отместку, но горько пожалела

Сначала супруг изменил Жене, потом она изменила ему.

Пока Женя была беременна, Максим изменял ей с другой девушкой. Его отношения на стороне продлились несколько месяцев. Женя узнала об этом незадолго до родов. Максим сказал, что полюбил другую. Думал уйти, но ждал рождения ребенка.

Однако он передумал уходить. После появления на свет дочери Женя решила дать ему шанс. Ей было очень больно, но она его любила. Решила попробовать простить. Однако не получалось – доверие было подорвано. В ее сердце поселился червяк сомнения. Если Максим уходил с друзьями, а Женя оставалась дома с младенцем, она мучалась неприятными мыслями и переживала. Боялась, что он снова с кем-то проводит время.

Постепенно жизнь стала налаживаться. Когда дочери было полтора года, Женя случайно познакомилась с парнем. У нее не было плана отомстить мужу и изменить. Она хотела просто пофлиртовать, «отомстить» в душе и успокоиться. Однако отношения дошли до секса.

Когда муж узнал, он потребовал развода. Ничего слушать не хотел, потребовал, чтобы жена искала новое жилье и уходила. Стал презрительно разговаривать, злобно подкалывать.

Женя пожалела о своих поступках, раскаялась и попросила прощения. Она понимает, что не стоило так поступать. Но ведь и муж не идеален. Он тоже обманул ее, сделал больно. Мог бы в этой ситуации осознать последствия своего поступка и признать, что тоже причинил боль. Но он считает себя самым обиженным человеком, которому теперь можно вести себя как угодно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия