Москва
23 июня ‘21
Среда

Открылась бывшему мужу и почувствовала себя униженной

Аля остро переживает ситуацию, которая сложилась между ней и бывшим супругом.

После трех лет брака Аля подала на развод с Семеном. Двухлетний сын остался с ней. Они видятся только тогда, когда он навещает ребенка или забирает его на выходные.

Через полтора года после развода Аля начала сильно скучать по бывшему мужу, хотя она была инициатором развода. Она решила ему позвонить. Сначала они спокойно общались, а потом она начала просить его вернуться. Ей вдруг очень захотелось снова быть с ним. Но Семен твердо сказал, что пути назад уже нет.

Однако Алю это не остановило. Она продолжила расспрашивать его о личной жизни, о наличии отношений, о планах на жизнь. Семен отвечал, что это ее больше не касается. Сказал, что он не собирается давать ей никаких вторых шансов.

Но Аля продолжала уговаривать и упрашивать. После разговора продолжила писать ему сообщения – никак не могла остановиться. Когда ее отпустило, она почувствовала жуткий стыд. Не могла понять, зачем так унижалась перед бывшим мужем. Аля ругала себя, обзывала тряпкой. Рыдала из-за этого, будто кто-то умер. Ее не отпускало чувство ущемлённого достоинства и униженности.

Женщина не знает, как теперь смотреть Семену в глаза, когда они встретятся. Делать вид, что ничего не произошло, она ничего такого не предлагала и умоляла его вернуться? Смотреть на него свысока, потому что он отверг ее? Избегать встреч с ним (это маловероятно из-за ребенка)? Как быть в таком случае?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия