Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Все чаще встречаются альфонсы

В последнее время Катя стала замечать, что все больше парней ищут себе успешных женщин для обеспечения своей жизни.

Катя регулярно сталкивается с такими мужчинами: на отдыхе, в кафе, в парикмахерской, на станции техобслуживания и так далее. По их расспросам она поняла, что парни ищут женщину более высокого положения, чтобы устроиться за ее счет.

Некоторые спрашивают прямо, кем она работает и сколько получает. Некоторые выуживают информацию о доходах окольными путями: уточняют, в своей ли квартире живет или снимает, или не мешают ли ей соседи. Расспрашивают о путешествиях в другие страны. Так они пытаются узнать о наличии денег, недвижимости и детей.

Кате стало грустно, что она часто нарывается на таких парней. Ей приходится пресекать попытки выяснить ее финансовый статус. Она пытается разобраться, на каких мужчин точно не стоит обращаться внимание.

Девушка хотела бы, чтобы ее избранник интересовался ею, а не только ее телом и кошельком. Она уже начала опасаться парней, которые задают какие-то вопросы – не хочет чувствовать себя вещью в чужих руках.

Катя – не богатая, но в меру обеспеченная. Работает в хорошей должности. Хочет общаться с такими же парнями. Но они что-то не попадаются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия