Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Свекровь считает невестку соперницей, которая увела сына

Муж Наташи – единственный и любимый сын в семье. Отношения с его матерью сразу не заладились.

С самого начала отношений будущая свекровь воспринимала Наташу как соперницу. Не удивительно, ведь до встречи с ней он жил с матерью. Ей это очень нравилось.

Мать не отпускала сына от себя, всячески пыталась контролировать, обеспечивала быт. Когда он был один, ему это было удобно. Мама и готовила, и убиралась, и стирала, и пылинки с него сдувала. Он и не рвался съехать, хотя уже была своя квартира.

Когда начались серьезные отношения, и речь зашла о женитьбе, молодые сразу решили жить отдельно. Муж согласился. По его словам, он даже не думал продолжать жить с матерью в женатом статусе. Но свекровь решила, что это невестка «надоумила» сына съехать и жить отдельно.

Теперь во всем, что не нравится свекрови, она винит Наташу. Если сын что-то делает по-своему – виновата его жена. Испортила «хорошего мальчика», которому недавно стукнула 35 лет. Наташа бывает не в курсе дел супруга, но свекровь не верит. Она убеждена, что невестка пытается «развести» ее с сыном.

Наташа не знает, как общаться со свекровью, чтобы не было очередного скандала. Она не только кричит и ругается, но и подключает других людей. Если что-то делается не так, как ей надо, то свекровь звонит матери Наташи и просит повлиять на нее, жалуется родственникам. При этом сыну ничего не говорит, давит только на невестку. Как выйти из этой ситуации?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия