Москва
17 июня ‘21
Четверг

Как принять незапланированную беременность

Даша с трудом представляет, как дальше жить, но не думает об аборте.

На днях Даша узнала о беременности. При этом она находится в декрете с первенцем, которому едва исполнилось пять месяцев. Она очень устает с ребенком, несмотря на помощь мужа и матери.

После того, как Даша узнала о беременности, она очень расстроилась, впала в оцепенение. Она пытается понять, как жить дальше, но пока в голове – туман.

Ее волнует свое здоровье и здоровье второго ребенка. Даша не уверена, что успела восстановиться после первых родов. Вдруг ее слабое самочувствие плохо скажется на малыше? Вдруг она не сможет его выносить? Сможет ли она кормить его грудью? Ведь у нее еще будет первый ребенок, которого она планировала кормить до года.

Вообще как организовать жизнь с двумя маленькими детьми с такой незначительной разницей в возрасте? Как гулять с двумя малышами? Как разместить детей в квартире? Как приучить старшего к появлению младшего?

Очень много вопросов в голове о жилье, комфорте, организации жизни, деньгах, упущенных возможностях. Даша уверена, что хочет рожать, но боится, что что-то пойдет не так.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия