Москва
23 июня ‘21
Среда

Обидно за подругу

Ася очень переживает за подругу Олесю, которая погрязла в токсичных отношениях.

Пару лет назад Олеся рассталась с парнем, который к ней очень хорошо относился. Но она не смогла полюбить его и ушла. Она начала встречаться с парнем, который сразу не понравился Асе.

Ася до сих пор не понимает, что Олеся в нем нашла. Внешне не примечательный, по характеру ужасный – хамоватый, наглый, мелочный. Но Олеся от него без ума.

С недавнего времени она стала грустной. Оказалось, что парень ведет себя подозрительно: постоянно задерживается на работе, грубит, доброго слова не скажет. Даже на день рождения девушки ничего не подарил. Сунул немного денег и сказал, чтобы сама себе подарок купила, а к нему не лезла. Олеся очень расстроилась и провела день рождения в слезах.

Ася ее утешала, как могла. Говорила, что лучше от такого парня уйти, ведь дальше может быть хуже. Но Олеся говорит, что любит его, что они планируют пожениться и завести детей. Асе это было слышать ужасно. Заводить детей с таким человеком, на ее взгляд, не самое лучшее решение. Она уверена, что все будет только хуже. Что это за «любовь», если он не может даже подарок подарить, внимание уделить, поговорить?

Ася еле сдерживается – так и хочется встретиться с парнем и сказать ему в лицо все, что она думает о нем. Может, это поможет, и он исправится? Асе так больно смотреть на страдания подруги, что она готова поговорить с ее нерадивым бойдфрендом. Только будет ли от этого толк? Может, и послать куда подальше – мол, нечего лезть в чужие отношения.

Было бы лучше, если бы подруга рассталась с парнем. Но она даже не рассматривает такой вариант. Вбила себе в голову, что хочет замуж за него, детей и все прочее. Как помочь ей задуматься?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия