Москва
19 июня ‘21
Суббота

Муж относится ко мне как к домашней утвари

Валя десять лет терпит неуважение от супруга, но не может от него уйти.

Валя сошлась с будущим мужем при странных обстоятельствах. После знакомства она довольно быстро забеременела, он ее бросил. Валя не сильно переживала, потому что не любила Лешу. Решила рожать. Ее мама обещала помогать с ребенком.

Мама же отыскала Лешу и попросила его не бросать беременную дочь, жениться и жить вместе. Он отказался.

На последнем месяцев беременности у Вали началось воспаление, в результате которого она потеряла ребенка. Через пару месяцев после этого объявился Леша, утешил ее, предложил встречаться. Потом они начали жить вместе.

Первые пару лет все было хорошо. Валя снова забеременела, с нетерпением ждала появления малыша. На пятом месяце она узнала, что он изменил. Решила расстаться. Он ушел. Но через пару недель вернулся, начал говорить о любви, просить прощения. Говорил, что не хочет потерять ее и ребенка. Снова начали жить вместе, поженились.

Следующие несколько лет жили не хорошо и не плохо. Потом Леша снова изменил. Валя указала ему на дверь. Он долго уговаривал ее простить, но она настояла, чтобы он съехал. Он месяц гулял и снова вернулся на коленях.

Валя простила его, как ей показалось. Но она не может забыть измен. Ее самооценка упала ниже плинтуса. Она поняла, что терпит унизительное отношение. Муж относится к ней, как к половой тряпке. Ведь она все делает по дому и прощает ему абсолютно все.

Валентина решал уйти. Поняла, что в будущем ничего не изменится ни для нее, ни для ребенка. Готова уйти к матери (своего жилья нет). Но мать говорит, чтобы терпела, потому что все так живут. Мол, пропадешь без мужика. Валя поняла, что помощи ждать неоткуда. Надо как-то самой встать на ноги и обеспечить уход. Она не готова терпеть такое отношение всю жизнь. Сил нет, энергии нет, уверенности в себе нет. Есть только мысль, что надо вылезти из отношений и вытащить ребенка.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия