Москва
24 июня ‘21
Четверг

Увидела «заветные две полоски» и едва не упала в обморок от ужаса

Только забеременев, Галя осознала, что не хочет рожать ребенка и воспитывать его.

Галя живет с мужем восьмой год. У них отличные отношения, классный секс и полное взаимопонимание. Они не хотели детей, пока врачи не стали советовать озаботиться этим вопросом. Говорили, что с возрастом не получится родить из-за болезни.

Супруги решили попробовать. На второй месяц попыток Галя забеременела. Как только она сделала тест и поняла, что беременна, у нее закружилась голова. Галя сразу поняла, что не хочет ребенка. Не нарадовалась жизни, не напутешествовалась, не нажилась в свое удовольствие. Все эти годы она много работала – вылезала из бедности вместе с супругом. Кажется, что только сейчас настало время, когда можно жить, а не выживать. А ребенок будет забирать все силы и все время.

Если бы Гале было меньше лет, она сделала бы аборт. Но из-за возраста и советов врачей она задумалась. Вдруг больше не будет возможности забеременеть? Или с годами она не сможет выносить малыша? А, может, она вообще не хочет детей?

Муж тоже оказался не в восторге от новости о беременности. Он опасается за здоровье супруги. Хотя обещает быть включенным отцом, если она все-таки решит рожать. Он добавил, что если бы случился выкидыш, то он бы нормально это пережил.

Вроде бы все условия есть: своя квартира, нормальные работы, бабушки и дедушки, жаждущие внучат, поддержка супруга. Но нет главного – желания у Гали. Она не может понять: не хочется заводить ребенка сейчас или вообще когда-то. Оставлять малыша или делать аборт?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия