Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Парень боготворит мать, а не меня

Залина устала от того, как ее бойфренд относится к своей матери.

Три года Залина встречается с Ромой. Последние полгода они живут вместе. Ее стали напрягать отношения Ромы с мамой, которой очень много в его жизни.

Он всегда ставит мать на первое место, буквально боготворит ее. Тратит на подарки для мамы больше, чем зарабатывает. Для нее он так не раскошеливается. В любое время суток сорвется и поедет на помощь матери, если она призовет. В ссорах всегда ее поддержит.

Мать звонит сыну по несколько раз в день «просто поболтать». Спрашивает, что он делал, что кушал, как себя чувствовал. Если он едет к ней в гости, то может остаться с ночевкой. Мать уверена, что Рома «плохо питается» - кормит его как на убой.

Рома дожил до 26 лет, но так и не научился отказывать матери. Она этим пользуется, чтобы обеспечить себе внимание с его стороны. Если он узнает об интересных местах, то в первую очередь приглашает туда мать, а не девушку.

Залина не знает, что делать. Она задумалась о разрыве, хотя любит Рому и хочет быть с ним. Но вечная конкуренция с его мамой высасывает все силы. Она всегда будет в проигрыше. Рома особой проблемы не видит – «Это же мама!» Он не считает себя эмоционально незрелым. Уверен, что он с уважением и трепетом относится к «главному человеку в жизни». Залина собралась проконсультироваться у психотерапевта, чтобы разобраться в ситуации.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия