Москва
24 июня ‘21
Четверг

Склочные и скандальные родственники довели до истощения

До 18 лет Женя жила с родителями и бабушкой по отцу и выросла очень тревожной и не уверенной в себе.

Все детство Жени прошло в слезах и страхах. В семье царила атмосфера скандалов, истерик, драк и даже попыток суицида. Отец и его мать очень нервные, вспыльчивые и агрессивные. Он постоянно орет на всех матом, если ему что-то не нравится. Если он чувствует себя задетым, то сразу бежит к матери жаловаться и плакаться. А бабушка начинает в ответ оскорблять всех, кто «виноватых».

Сейчас Жене 22 года. В 18 лет она уехала в институт в другом городе. Домой приезжает только на каникулы. Она мечтает насовсем уехать и забрать маму с собой или хотя бы помочь ей с покупкой отдельной квартиры в том же городе, чтобы она могла переехать.

Недавно Женя поссорилась с отцом. Он как обычно закатил скандал, нажаловался матери на «неблагодарную и в конец обнаглевшую дочь». Отец оскорбился до глубины души, бабушка перестала разговаривать с внучкой. Иногда оба отпускают какие-нибудь оскорбления в ее адрес и замолкают.

Их не отпускает уже две недели. Периодически отец орет, что больше не хочет знать дочь. Порывается выгнать ее из дома. Отписать квартиру бомжам, лишь бы ей ничего не оставлять. Впрочем, Женя и не претендует на наследство. Мама говорит, что у него совсем с головой плохо стало, но ни о каких врачах он даже слышать не хочет.

Бабушка настроила всех родственников со своей стороны против Жени. Раньше она хорошо общалась с тетей, дядей и двоюродными сестрами. Теперь они все ее игнорируют. Они считают ее истеричкой и скандалисткой.

Жене это очень тяжело выносить. Она так часто плачет, что глаза постоянно мокрые , красные и опухшие. Девушка не знает, стоит ли ей вообще пытаться наладить отношения с родственниками. С отцом, который зовет ее не иначе как свиньей? С бабушкой, которая вообще только матом с ней разговаривает? Нет сил все это выносить, но это же родственники.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия