Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Сын мужа признался в чувствах и начал приставать

Даша оказалась в растерянности после того, как взрослый сын ее супруга рассказал о своей симпатии и неадекватно отреагировал на отказ.

Пять лет Даша замужем за Аркадием. Между ними сложились теплые отношения. Они друг друга любят. Муж заметно старше жены. У него есть сын от первого брака, который немного младше Даши. Он нормально отнесся к женитьбе отца. У них с Дашей сложились дружеские отношения. Сын давно встречается с девушкой, уже год живет с ней.

Полгода начад ровные и спокойные отношения с сыном начали меняться. Он стал все чаще заезжать к Даше на работу «проконсультироваться», приглашать на обед, предлагать подвезти. При этом старался избегать встреч с Дашей, если был отец.

На совместных праздниках начал оказывать знаки внимания. Под алкоголем пытался выяснить отношение Даши к нему, ее предпочтения в сексе. Она решила сократить общение и не оставаться с ним наедине.

В то же время девушка сына стала жаловаться, что он стал грубым и раздражительным. На разговоры не идет, все отрицает. Даша пыталась утешить девушку.

Недавно Аркадий уехал в командировку. В тот же вечер позвонил его сын, который был сильно пьян. Настаивал на встрече, говорил про свои чувства и желания, требовал его выслушать и ответить взаимностью. Кричал, что не надо было связываться со стариком, когда есть молодой парень. Даша попросила его лечь спать. Он начал угрожать, что разобьет ее жизнь с отцом. Потом бросил трубку и больше не объявлялся.

Даше стало страшно. Она думает, что стоит поговорить с мужем и обсудить ситуацию с его сыном. Но не знает, как это сделать. Супруг очень любит сына, во всем его поддерживает. А от сына неизвестно чего можно ждать. Даша боится, что он может все повернуть против нее и попытаться разлучить ее с отцом. При этом она искренне любит супруга и хочет быть только с ним. Ей совершенно неинтересен его сын. Она хотела бы простых доброжелательных и спокойных отношений с ним. Как быть?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия