Москва
22 июня ‘21
Вторник

Муж говорит, если разведемся – не расстроится и снова женится

Оксана устала от жестокости супруга, который постоянно дает понять, что не особо ценит ее и ребенка.

Два года Оксана замужем за Игорем. У них подрастает ребенок. Для него – это второй брак, есть дочь от первой жены.

Игорь часто вспоминает бывшую жену, особенно в ссорах. Боится, что история повторится, потому что она его бросила и ушла к другому мужчине. Не хочет снова страдать. Оксана уже устала слышать про это при каждой ссоре. Временами Игорь напоминает жене, что не расстроится, если они разведутся – женится в третий раз.

К тому же он не дает Оксане ни учиться, ни работать. Когда они познакомились, она еще училась в университете. Они быстро сошлись, она забеременела. Он настаивал на сохранении ребенка. Обещал, что будет содержать всех и помогать с малышом, пока она будет доучиваться. В итоге Оксана ушла в академ, но теперь не может вернуться к учебе. Игорь не разрешает. Говорит, чтобы сидела с ребенком и не тратила зря время. На работу тоже не позволяет устраиваться. Все объясняет тем, что ребенку нужна мама. Он особо не помогает.

Игорь явно не хочет, чтобы Оксана развивалась, училась, работала, вставала на ноги. Хотя она этого очень хочет.

Оксана не знает, как быть. Когда они ссорятся, и он уходит, она страдает без мужа. Ей кажется, что это показатель ее любви к нему. Она на все готова, чтобы вернуть его.

Но она понимает, что их отношения стали нездоровыми. Муж давит на нее, не дает развиваться. Если Оксана подаст на развод, то останется без алиментов. Она это знает по тому, как Игорь обращается с ребенком от первого брака. Ему жалко давать  деньги. Так же будет и с Оксаной.

Она устала от такой жизни, плачет и не видит выхода из сложившейся ситуации. Ей всего 24 года, но кажется, что вся жизнь закончилась.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия