Москва
23 июня ‘21
Среда

Затаил обиду и молча подал на развод

Супруг Кристины обиделся на ее претензии из-за его отказа больше работать и зарабатывать.

Антон работает фрилансером со свободным графиком. Обычно он получает до 100 тысяч рублей в месяц. Бывают плохие времена, когда удается заработать 50-70 тысяч. У Кристины – стабильная зарплата в 180 тысяч и регулярные премии. У нее нет свободного графика, зато есть сверхурочные.

Недавно она предложила мужу подработку, которая дала бы дополнительный доход. Но он отказался – не захотел работать в напряженном графике. Мол, будет уставать. Кристину это задело. Она каждый день устает на работе и не отказывается от нее, а он каждый день спит до обеда. Она разозлилась и наговорила ему гадостей. Сказала, что ей не нужен муж, который не может заработать, лениться и не пытается улучшить жизнь.

Антон никак не отреагировал, но затаил обиду. Вскоре после ссоры подал на развод, даже не поговорив с Кристиной. Вдобавок верну ей все дорогие подарки, которые она ему дарила. Но отказался забрать то, что дарил ей. Сказал, что он – не потребитель в отличие от нее.

Кристина очень расстроилась. Почувствовала себя виноватой в том, что грубо говорила с ним. Хотя вины за свои претензии к супругу не видит. Пыталась поговорить с мужем, но он отказывается идти на контакт. Сказал, что не верит в ее любовь к нему. Если бы любила, то никогда бы не сказала таких слов. Обвинил ее в том, что ей нужен не человек, а кошелек. Так его зацепили ее слова. А почему его так зацепило – не говорит.

Кристина была бы рада вернуть мужа. Но он уже съехал к матери. Отказался с ней видеться и заблокировал во всех соцсетях. Хорошо, что не стал скандалить и выяснять отношения. Но без нормального разговора расставаться – плохо. У супруги остался неприятный осадок, до и у супруга – тоже.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия