Москва
17 июня ‘21
Четверг

Хочу быть с ним, но не хочу быть заменой его бывшей

Лида страдает из-за того, что ее парень до сих пор не забыл бывшую девушку, с которой встречался пять лет.

Леша расстался с бывшей около года назад. Это произошло после того, как окончил институт и переехал в другой город на работу. Она отказалась с ним ехать и бросила его.

Через полгода после расставания Леша начал встречаться с Лидой. Они вместе уже полгода. Их отношения кажутся идеальными. Они почти не ссорятся. Он уже говорил про свадьбу и семью, хотя Лиду насторожила преждевременность таких разговоров.

В последнее время девушка заметила, что парень часто вспоминает о бывшей. То упоминает фильмы, которые с ней смотрел, то места, которые с ней посещал, то еще что-то. Лиду встревожило это. Она заподозрила, что парень до сих пор не забыл девушку. Ведь пять лет – серьезный срок, просто так не выкинешь из сердца и головы.

Лида проверила соцсети экс-герлфренд. Оказалось, что она тоже еще не отошла от расставания с Лешей. Она иногда пишет ему, знает о том, что у него появилась новая девушка.

Парень пытается успокоить Лиду. Говорит, что если бы хотел, то давно бы вернул ее. Но он хочет быть только с Лидой. Но все равно у него мелькают воспоминания о ней, которые тревожат девушку.

Лида не хочет лишний раз разговаривать на эту тему, потому что не хочет напоминать о бывшей, а также показывать неуверенность в себе и ревность.  Переживать одной – тоже тяжело. Она очень хочет быть с Лешей, но не хочет становиться заменой его бывшей и заполнять пустоту, оставшуюся после нее.  Лида не знает, нужно ли что-то предпринимать или отпустить ситуацию.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия