Москва
24 июня ‘21
Четверг

Муж обвинил жену в своей болезни и съехал

Супруг Александры уверовал, что она виновата в его проблемах с сердцем.

Часто после ссор и скандалов и Славы повышалось давление, учащалось сердцебиение. Однажды его увезли по скорой с болями в сердце.

После этого его мать говорила, что Саша виновата в его слабом сердце. Мол, довела здорового мужика до больницы. Слава уверовал, что в своем слабом здоровье виновата супруга. Решил съехать от жены и детей якобы в целях профилактики сердечных болезней. Съехал на съемную квартиру, но на развод не подал. Приезжал в гости по выходным, виделся с детьми.

Саша обсуждала с ним ситуацию. Предлагала нормально все решить и жить дальше. Через пару месяцев он согласился вернуться в семью.

Супруга очень хотела жить нормальной семьей. Старалась ни в чем не упрекать мужа, не задевать его эго, не перечить, не ругаться. Но надолго ее не хватило, потому что муж расслабился и сел на шею. По дому ничего не делала, с детьми не занимался, даже на работу еле доходил.

Саша не выдержала всех забот, которые легли на ее плечи. Стала недовольной, раздражительной и злой. Мужу это не понравилось. Но вместо адекватной помощи и разделения обязанностей он снова ушел на другую квартиру.

Супруге стало очень обидно. Вроде и не к любовнице ушел, просто переехал в другую квартиру. Но не легче. Все равно обидно и боль. Она должна одна тянуть детей и дом. А он живет в свое удовольствие – бережет сердце.

Подруги советовали Саше переключиться на себя и не растворяться в муже и семье. Вспоминать о своих увлечениях и интересах. Она задумалась.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия