Москва
22 июня ‘21
Вторник

Не поверил, что бывшая беременна, а потом удивился иску об алиментах

Жизнь Вероники и ее супруга омрачило появление его бывшей девушки, которая родила от него сына.

Почти три Вероника и Ефим жили счастливой семейной жизнью, воспитывали дочку. А потом внезапно объявилась его бывшая с ребенком.

Оказалось, что она забеременела, когда их отношения подошли к концу. В то время Ефим гулял с другими женщинами, изменял и собирался уходить, но еще встречался с девушкой. Она на все закрывала глаза в надежде, что он останется с ней. Когда они разошлись, она сообщила о беременности. Ефим не поверил – решил, что она пытается его удержать и ушел. Но она не врала.

Когда Вероника узнала об этом, решила, что муж поступил по-свински. Сейчас он изменился. Стал ответственным семьянином и отцом. Сказал, что готов познакомиться с сыном и платить алименты без судов.

Но бывшая девушка решила добиться выплат за несколько лет, что не проявлялась. Она написала Ефиму, написала Веронике. Пригрозила судом, а потом опять пропала.

Через год снова объявилась. Сказала, что собирала документы для подачи иска. Будет подавать на установление отцовства и выплату алиментов.

Ей объяснили, что официальная зарплата Ефима низкая. По решению о суда он заплатит копеечные алименты за прошедшие годы и будет платит гроши дальше. Предложили ежемесячно выплачивать нормальную сумму без суда. Но девушка почему-то отказалась. Вероника и ее муж не поняла, зачем добиваться менее выгодных условий.

Вероника хотела написать девушке, что она ведет себя неправильно и вредит ребенку. Но сдержалась. Поняла, что ей обидно. С появлением бывшей и ее ребенка семейная идиллия Вероники разрушилась. Она поняла, что ее супруг не идеален. Это вызывает злость и обиду, которые проще испытывать по отношению к незнакомой женщине, чем к любимому мужу. Ника настояла на том, чтобы супруг все выплачивал и помогал ребенку, пока он не встанет на ноги.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия