Москва
18 июня ‘21
Пятница

Порвала с бывшим из-за людской молвы, но не могу забыть

Даша несколько лет то встречалась с парнем родом из стран Ближнего востока, то расставалась с ним.

После нескольких лет мучений она окончательно порвала с Али. Немного пришла в себя и встретила другого мужчину, начала с ним встречаться.

Новый ухажер хорошо относится к Даше, но он очень сдержан в проявлении своих чувств. Она невольно сравнивает его с бывшим, который был ярким, страстным и щедрым на ласки и эмоции.

Али обожал Дашу, носил ее на руках, обсыпал комплиментами и подарками. Он был лучше всех в сексе. Они очень друг друга любили, не могли надышаться друг другом. Но Даша сама порвала с ним. И не один раз.

Они живут в разных странах. Али не раз приглашал ее переехать к нему, стать его женой. Но она побоялась перебираться на Ближний восток. Она опасалась, что после свадьбы что-то изменится, и он превратится в патриархального деспота, заставит ее рожать и сидеть дома.

Подруги и родственницы наперебой отговаривали ее от замужества с ближневосточным мужчиной. Она поддалась страху и сомнениям. В итоге Даша то расставалась с Али, то возвращалась к нему, пока окончательно не порвала с ним.

Теперь ее снова тянет к Али. Она постоянно вспоминает, как здорово ей было с ним. Ей кажется, что она до сих пор любит его. Но столько всего сделали друг другу, что дороги назад уже нет. Но мучения и страдания не заканчиваются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия