Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Признала, что вышла за мужа, потому что подвернулся под руку

Муж бросил Лену на пятом месяце беременности и ушел к 20-летней любовнице, обвинив жену в отсутствии любви к нему.

Пять лет Лена была в браке с Андреем. Они планировали завести ребенка. Когда ей удалось забеременеть, с ним начали происходить странные вещи.

Лена стала замечать, что муж задерживается на работе, врет, уходит от ответов на вопросы по работе. Оказалось, что у него появилась молодая коллега, которая сопровождает его на всех конференциях и встречах. Когда Лена спросила о ней, муж начал кричать, чтобы не лезла в его рабочие дела. Тогда жена сказала, чтобы коллега больше не появлялась рядом с их домом. Андрей обиделся и ушел.

Через несколько дней пришел за вещами. Лена просила его поговорить, остаться дома. Он сказал, что она все разрушила. Попросил, чтобы не писала и не звонила – мол, надо остыть, обо всем подумать. Оставил ее в положении и ушел. Еще через какое-то время вернулся, чтобы забрать всю технику.

Лена настояла на разговоре. Он признал, что изменил с 20-летней коллегой, сошелся с ней и теперь живет с ней. Сказал, что она не так красива и опытна в сексе, но она его любит, уважает и пылинки с него сдувает. Сказал, чтобы не грустила – ребенка не бросит, будет помогать деньгами. Но обратно не вернется. Потом разошелся и обвинил Лену в том, что она сломала ему жизнь. Не понимала его, не поддерживала, не утешала и никогда не любила.

В конце разговора Лена посмотрела ему в глаза и сказала, что он действительно никогда не любила его. Напомнила, что сошлась с ним после тяжелого расставания. Андрей просто попался ей под руку, и у них закрутился роман. Пожелала ему счастья с этой иди другой девушкой. Предложила остаться друзьями, потому что общего ребенка надо поднимать сообща. Он кивнул и ушел.

Лене обидно, что все так вышло. Но она и вправду не любила мужа. Ей уже не 20 лет, а хотелось бы семейного счастья. Но, видимо, не с этим человеком. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия