Москва
23 июня ‘21
Среда

Узнала про измены парня, но что-то держит рядом с ним

Эльвира случайно выяснила, что на протяжении всего времени отношений с ней парень постоянно изменял ей.

Они живут вместе год, до этого встречались семь месяцев. Тимур был спокойным, скромным, не пьющим и не курящим. Эля ни за что бы не поверила, что он изменяет ей с проститутками. Но она сама видела его переписки с ними.

Сначала Тимур говорил, что уходит на встречи с друзьями. Эля верила и не удивлялась, что он являлся под утро. Оказалось, он встречался с теми девушками. Если Эля уезжала в гости к маме или в командировку, он сразу же писал им и договаривался о встречах.

Эля попыталась поговорить с ним и выяснить причину его поведения. Ведь между ними все было нормально, секс присутствовал. Тимур все отрицал, обзывал ее истеричкой и выдумщицей и говорил, что любит только ее. Девушка подумала, что с ней что-то не так.

Пыталась понять, в какие моменты он обращается к ним. Но так и не поняла. Он мог уйти в спортзал и вернуться ночью. При этом не отвечал на сообщения и экономил. Чтобы подтвердить предположения, Эля сделала детализацию звонков. Сверила номера в интернете, увидела снимки женщин.

Самое обидное было в том, что он тщательно планирует встречи, договаривается, организовывает, выделят деньги из бюджета. Это не просто измена по пьяной лавочке. Эля не может понять, почему он не удовлетворен нормальным сексом с ней, на который она согласна, и не вынуждена идти ради денег.

Девушка устала пытаться понять парня, исправить ситуацию, улучшить интимную жизнь. Она потеряла всякое доверие к нему, но не может уйти от Тимура. У нее образовалась нездоровая зависимость. Несколько раз не пускала домой после загулов, но потом открывала дверь. Как вырваться из этого болота…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия