Москва
25 июня ‘21
Пятница

Хотела проучить любовницу, но осеклась

Марина случайно узнала, что у супруга появилась женщина на стороне.

Марина и Ваня женаты 14 лет. У них есть трое детей. Жили мирно, иногда ссорились, но всегда налаживали отношения.

Год назад все изменилось. Марина случайно увидела переписку мужа с коллегой, которая оказалась не просто коллегой. Она пробила информацию про нее. Девушка оказалась на восемь лет моложе мужа. Красивая, стройная, спортивная, активная.

Марина сразу заявила мужа, что все знает. Поставила ультиматум: либо семья, либо любовница. Ваня не ушел. Он очень любит детей, остался. Но с тех пор совсем охладел к супруге. Тепло общается только с сыном и дочками.

Следующий год прошел в постоянных нерва и стрессах. Марина постоянно мониторила соцсети любовницы, следила за мужем, проверяла его телефон. Ничего не находила и еще сильнее дергалась.

Недавно увидела незнакомый номер, с которым муж долго разговаривал. Набрала и услышала ее голос. Марина написала любовнице с телефона Ивана, предложила встретиться.

Думала поговорить с ней, вразумить и поставить на место. Ведь, у них с мужем трое детей. Любовница сказала, что решать ему, с кем оставаться. Мол, она не при делах. Не она его заставила с ней встречаться – он несет ответственность за свои поступки. Попросила не пытаться ее стыдить, а лучше переговорить с мужем. Вдогонку добавила: «Вы понимаете, что я – не причина разлада ваших отношений с мужем, а следствие». Мол, не с ней, так с другой бы начал встречаться. Марину очень задели эти слова. Но она пока не решилась поговорить с мужем – боится, что придется разводиться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия