Москва
22 июня ‘21
Вторник

Муж пригрозил, что интима не будет, пока жена не захочет детей

Супруг Виталины заявил, что не хочет остаться без потомства, и решил надавить на нее.

В последние полгода Артем стал настаивать на том, чтобы Виталина забеременела. Она не против завести ребенка, но планировала рожать к 30 годам. Сейчас ей 28 лет. Она хотела бы еще год пожить для себя и привыкнуть к мысли о появлении малыша, которое изменится всю ее жизнь.

Но Артем не понимает, зачем тянуть. До свадьбы он даже не хотел говорить о детях, а теперь ему срочно понадобилось стать отцом. То ли возраст (ему 33 года), то ли давление его родителей, то ли конкуренция с сестрой, у которой уже двое детей.

Кроме того, Виталину пугает нестабильность заработка мужа и его отказ от равного разделения обязанностей. Всеми домашними делами занимается она, при этом работая на полный день и получая стабильный доход. Муж работает в непонятно графике, получает то густо, то пусто. Виталина уверена, что для ребенка нужна финансовая стабильность, которую муж не в состоянии обеспечить.

Недавно Артем заявил, что они больше не будут предохраняться, чтобы зачать ребенка. Виталина сказала, что не готова стать мамой прямо сейчас – нужно время на психологическую и финансовую подготовку. Он ответил, что тогда секса вообще не будет. Интим вернется в их жизнь только с целью зачатия детей.

Артем опасается, что Виталина передумает рожать, и он останется без детей. Сказал, что отсутствие секса может на нее хорошо повлиять, чтобы она согласилась на детей.

Виталина в шоке от слов мужа. У нее ощущение, что ее загнали в тупик и навязали чувство вины. При этом он ведет себя, будто его обидели. Виталина не хочет уступать супругу, потому что он ведет себя неадекватно, заставляет ее рожать и отказывается слышать ее.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия