Москва
14 июня ‘21
Понедельник

Проблемы с интимом или измена мужа

Света не может разобраться, почему из ее отношений с супругом исчезла интимная близость.

Свете – 26 лет, Данилу – 29 лет. Они вместе почти пять лет, воспитывают годовалого сына. До беременности у них не было проблем в интимной сфере.

Во время беременности муж стал отдаляться, перестал проявлять инициативу. Секс был редким исключением, которое инициировала супруга. Никаких проблем с беременностью не было – она протекала легко. Тогда Света думала, что у Данила были психологические барьеры. Надеялась, что с рождением малыша все пройдет.

Однако после начались другие сложности: недосып, крики ребенка, усталость. Со временем стало легче. Света начала заниматься спортом, восстановилась после родов. Она не сконцентрировалась только на ребенке. Наоборот, пыталась подрабатывать по интернету, учила языки, слушала курсы и аудиокниги. Не хотела деградировать и занималась.

Но все это не помогло наладить сексуальную жизнь супругов. Чем дальше – тем реже случается секс. Инициатором всегда выступает жена. А муж нехотя соглашается. Но чаще он либо устал, либо хочет спать, либо не в настроении, либо у него что-то болит.

При этом после работы он часто уходит с друзьями в спортзал. На это у него силы остаются. Он все чаще стал поздно возвращаться, когда супруга уже спит. Все попытки его расшевелить провалились, а от разговоров он отмахивается. Ответ один: устал и надо отдохнуть перед работой.

Света чувствует все больше напряжения из-за этого. У нее нет неуемных аппетитов, но есть здоровые человеческие желания. А муж даже не хочет обсуждать проблему, которая явно назрела.

Недавно Света подумала, что он может ей изменять. Как-то он пришел со встречи с друзьями, сразу пошел мыться и закинул все вещи в стирку. Сказал, что испачкался, помогая другу с мотоциклом. Света заподозрила, что он был с другой женщиной. Доказательств измены нет, но червячок  сомнений поселился.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия