Москва
23 июня ‘21
Среда

Не хочу делить мужа с детьми от другой женщины

Валентина серьезно настроена на создание семьи и рождение детей, но только не с разведенцем с прицепом.

Валя категорически против серьезных отношений с мужчинами, у которых есть дети от предыдущих браков. Она ничего не имеет против детей, но не хочет делить супруга с ними и с их матерью – женщиной из прошлого.

К тому же у Вали есть негативные примеры. Она знает женщин, которые вышли замуж за разведенцев с детьми. Теперь они страдают из-за ревности и необходимости постоянно терпеть посторонних детей, а также общение мужа с бывшей женой. Они часто ругаются с мужьями и грызутся с их бывшими. Валя себе такого не желает.

Она считает, что имеет право выбирать, с кем связывать свою жизнь. Поэтому сразу выясняет, есть ли у мужчины «прицеп» в виде детей и экс-супруг. В случае их наличия сразу прерывает общение.

Валентина хочет создать семью «с нуля». Она планирует родить двоих детей от одного мужчины, с которым должна прожить всю жизнь. О разводе она не думает. Она хочет, чтобы супруг был без ума от нее и детей и все внимание уделял им.

Но пока удача не улыбается девушке: ей постоянно попадаются детные мужчины с бывшими женами в анамнезе. Она немного отчаялась найти достойного парня, не обремененного таким багажом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия